Modo de preparo do Gelado cremoso de banana
- Primeiramente, em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter até caramelizar.
- Em seguida, coloque a água com cuidado e vai mexendo até que dissolva por completo.
- Logo depois, coloque as bananas e deixe cozinhar até dourar, mexa de vez em quando para não desmancharem, desligue reserve.
- Logo após, em uma outra panela coloque as gemas, o leite, o amido de milho, o leite condensado e a essência de baunilha, misture leve ao fogo médio.
- Em seguida, deixe cozinhar, sempre mexendo até começar a engrossar, depois desligue e deixe esfriar, finalize acrescentando o creme de leite.
- Por fim, em uma travessa, despeje metade das bananas caramelizadas, depois espalhe o creme branco.
- Então finalize com as bananas por cima e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado