Modo de preparo do Escondidinho de macaxeira com carne seca
- Primeiramente, em uma panela ao fogo médio, adicione a mandioca e amasse até ficar em ponto de purê.
- Em seguida, adicione a manteiga e o creme de leite, mexa bem até que formar um purê liso e homogêneo, reserve.
- Logo depois, em uma outra panela com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Logo após, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco até dourar, depois coloque o tomate picado e o sal, refogue até murchar, reserve.
- Então, em uma travessa untada com um pouco de óleo, faça uma camada de purê, a seguir coloque a carne seca, depois espalhe o requeijão e cubra com o restante do purê.
- Por fim, coloque as fatias de mussarela e o parmesão ralado, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C até gratinar, sirva em seguida.
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado