Modo de preparo do bolo pudim de leite condensado com chocolate
- Primeiramente, em uma forma coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
- Então desligue e espalha essa calda por toda a forma, reserve.
- Em seguida, em uma tigela coloque as claras e bata até atingir ponto em neve, reserve.
- Logo após, em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a margarina, bata bem até formar um creme claro e bem fofo.
- A seguir, junte a farinha de trigo, o chocolate e o leite aos poucos, continue batendo até ficar uma massa homogênea.
- Logo depois, finalize com fermento e misture até dissolver, depois junte as claras na massa e delicadamente mexa até se envolverem.
- Em seguida, despeje a massa na forma caramelizada e reserve.
- Logo depois, no liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos, então bata bem até formar uma mistura homogênea, depois coloque com cuidado sobre a massa do bolo.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 1 hora ou até dourar.
- Então retire do forno e deixe esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado