MODO DE PREPARO do Bolo de chocolate com mousse de maracujá
- Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
- Então, unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
- Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
MOUSSE do Bolo de chocolate com mousse de maracujá
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
COMO PREPARAR O MOUSSE do Bolo de chocolate com mousse de maracujá
- Primeiramente, bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
- Logo após, despeje em cima do bolo.
- Então, deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
- Por fim sirva seu Delicioso bolo de chocolate fica Incrível.
Ver más en nuestro sitio web:
Casa e jardim ou um Sitio web asociado