Batata pringles caseira, fica super sequinha e crocante

Publicidad

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água coloque as batatas, leve ao fogo alto para cozinhar até que fique bem macias;
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque as batatas, com duas colheres de sopa de água, bata até virar um creme;
  3. Logo após, em uma tigela coloque o creme de batata, o sal, o amido de milho e a farinha de arroz, misture tudo até formar uma massinha homogênea;
  4. Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra até que fique bem fininha;
  5. A seguir, corte a massa usando cortador de biscoito redondo ou um copo, depois vá retirando com cuidado da bancada;
  6. Em seguida, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as batatas para fritar até que fiquem bem douradas;
  7. Por fim, transfira para um prato com papel toalha, depois coloque tudo em uma tigela;
  8. Então, tempere a salsinha em pó, a cebola em pó, misture bem e depois de frio, guarde em um saco fechado para manter a crocância.

Ver más en nuestro sitio web:

casa y jardin o uno Sitio web asociado