Arroz temperado de forno, faça essa delícia para o seu natal, confira

Publicidad

Modo de preparo do arroz temperado de forno

  1. Primeiramente, em uma tigela grande adicione o arroz, o presunto picado, a mussarela picada, o queijo prato picado, o milho, a cenoura, o cheiro verde.
  2. Em seguida, tempere com o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até ficarem encorpados, reserve.
  3. Logo após, em uma vasilha, coloque os ovos, o requeijão, o parmesão ralado, o creme de leite e o leite, misture tudo.
  4. Logo depois, transfira a mistura sobre o arroz e mexa tudo novamente até incorporarem. Então transfira para um refratário e espalhe uniformemente.
  5. Por fim, coloque a mussarela sobre o arroz e leve ao forno a pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até gratinar, sirva em seguida.

Ver más en nuestro sitio web:

casa y jardin o uno Sitio web asociado