Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse arroz doce com caldo cremoso é perfeito, e o melhor é que você pode comer quente ou frio.
Olá, espero que esteja bem!
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Ingredientes do arroz doce com caldo cremoso
- 2 xícaras de (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 4 xicaras de (chá) de água fervente;
- 1 pau de canela;
- 1 litro de leite;
- Canela em pó somente para decorar.
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Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio e coloque o arroz com pau de canela, depois acrescente a água quente, deixe pré-cozinhar;
- Em seguida, quando começar a secar a água, acrescentar o leite e deixe fervendo por mais uns 5 minutos;
- Logo após, acrescente o açúcar e mexa de vez enquanto. Logo depois junte o leite condensado e deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexa bem para não queimar;
- Por fim, quando o arroz estiver cozido, coloque o creme de leite e mexa mais um pouco;
- Então, deixe ferver por mais 3 minutos até engrossar, desligue e polvilhe com canela em pó a gosto, sirva em seguida.