Você sabia que o Pão de queijo é um alimento típico da culinária brasileira? Muitos brasileiros não imaginam a vida sem esse delicioso petisco. Se você nunca experimentou, está perdendo! O pão de queijo é feito com polvilho doce ou azedo, leite e queijo ralado e fica pronto em poucos minutos no liquidificador. É uma ótima opção para quem quer preparar um lanche rapidamente ou até mesmo um jantar light.
Existem diversas receitas de pães de queijos, mas hoje vou ensinar a receita mais simples possível.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 40
Para fazer o Pão de queijo de Liquidificador, primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois de um tempo, divida a massa em pequenas porções e despeje em uma panela antiaderente. Então, veja como preparar panquecas sem glúten. Frite todos os temperos até ficarem perfumados, coloque no frango, acrescente um pouco de água ou caldo de galinha para não ficar muito seco, depois despeje sobre a massa, cubra e acrescente requeijão ou catupury. Em seguida, coloque o restante da massa por cima. Por fim, pincele com as gemas e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Não demorará muito para que suas panquecas de frango fiquem sem farinha.
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
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