Bolo de maracujá sem leite, a massa fica bem leve, macia e saborosa, confira

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo de maracujá sem leite é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bolo de maracujá sem leite

  • 150 ml de suco de maracujá;
  • Três ovos;
  • Uma xícara (chá) de farinha de aveia;
  • meia xícara (chá) de fécula de batata;
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

modo de preparo

  1. Primeiro, em um liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo, a farinha de aveia, a fécula de batata, a farinha de amêndoas e o açúcar.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura misturada, depois coloque o fermento em pó.
  3. Então, com uma espátula misture até dissolver completamente na massa.
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.