Carne louca desfiada super suculento e saboroso, para comer com pão

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Carne louca desfiada é simplesmente fantástico.

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Ingredientes da carne louca desfiada

  • Uma peca de lagarto;
  • 1 folha de louro;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Duas cebolas grandes em rodelas;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma lata de tomate pelado picado;
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes, picados;
  • Um pimentão vermelho pequeno em rodelas
  • Um pimentão amarelo pequeno em rodelas;
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • cheiro verde;
  • Cominho a gosto;
  • Centro moído a gosto;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Sal e Pimenta a gosto.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho, o cominho, o louro picado, o coentro, o tomilho, o sal e a pimenta.
  2. Então, misture bem para que a carne pegue todos os temperos.
  3. Em seguida, coloque a carne em uma panela de pressão com azeite e refogue até que fique dourada.
  4. Logo depois, junte a água, a lata de tomate pelado e o tomate picado, tampe a panela e leve para o fogo alto para cozinhar por 1 hora e 30 minutos após pegar pressão.
  5. Logo após, deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e retire, depois desfie ela com ajuda de um garfo e volte a carne na panela.
  6. A seguir, em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão vermelho e o amarelo até ficarem macios.
  7. Por fim, acrescente o vinagre e refogue por mais um minuto, depois transfira o refogado para a panela com a carne.
  8. Então deixe cozinhar por mais 15 minutos até o molho ficar bem encorpado, finalize com cheiro verde, sirva em seguida.