Torta low carb que não vai farinha de trigo, agora eu só faço assim

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta low carb é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da torta low carb

  • 6 ovos;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • 100 g mussarela ralada;
  • ½ cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • azeitona a gosto;
  • 1½ colher (café) de fermento em pó;
  • 500 g de peito de frango desfiado.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão.
  2. Em seguida, bata tudo por uns 5 minutos ou até ficar uma mistura homogênea, finalize com o fermento em pó.
  3. Então bata por mais 1 minuto, apenas para dissolver na massa, reserve.
  4. Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio com a cebola e o tomate e refogue, depois coloque o frango desfiado e tempere a gosto.
  5. Logo depois, em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, despeje metade da massa, depois espalhe o recheio por cima.
  6. Por fim, coloque o restante da massa, feito isso, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.