Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bombom gigante de mousse branco, é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do bombom gigante de mousse branco
- 300ge chocolate meio amargo ou a leite; .
- 300g de chocolate branco picado;
- 3 caixinhas de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de manteiga.
vea también
Modo de preparo
- Primeiramente, derreta o chocolate por completo no micro-ondas ou em banho maria.
- Em seguida, em uma forma de silicone, despeje o chocolate derretido e espalhe por toda forma, cobrindo tudo.
- Logo após, leve ao freezer por uns 5 minutos ou até endurecer, depois repita esse processo, para ficar com uma casquinha grossa.
- Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo alto por uns 5 minutos até que esquente.
- A seguir, coloque o chocolate branco no creme de leite quente, mexa até que derreta por completo.
- Em seguida, transfira o creme de chocolate no liquidificador e bata muito bem até ficar cremoso, depois coloque a manteiga batendo por mais 1 minuto.
- Por fim, coloque o mousse dentro da forma reservada e leve para a geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar o mousse.
- Então finalize despejando o resto do chocolate derretido por cima e leve ao freezer por uns 10 minutos para endurecer. Desenforme sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.