Bolo mesclado de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo mesclado de coco é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bolo mesclado de coco

  • 4 gemas;
  • 4 claras em neve;
  • 1 xícara (chá) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g coco ralado;
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó;

Veja também

Modo de preparo do Bolo mesclado de coco

  1. Primeiramente, em uma batedeira, bata as gemas com a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o coco e a maisena, intercalando com o leite, mexendo devagar até homogeneizar.
  3. Logo após, junte as claras em neve e o fermento em pó, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  4. Logo depois, reserve 1 xícara da massa de bolo pronta e despeje o restante em uma forma untada e enfarinhada, reserve.
  5. A seguir, junte o cacau na massa em uma xícara reservada, mexendo até dissolver todo o chocolate.
  6. Por fim, despeja a massa sobre a outra da forma, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 45 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro