Pessoal, esse pão de queijo bem sequinho e crocante é incrível e super fácil de fazer.
Confira os ingredientes inferior:
Ingredientes pão de queijo bem sequinho e crocante
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de fécula azedo;
- 2 xícaras (chá) de granulado gula;
- 1½ xícaras (chá) de chuva;
- ½ colher (sopa) de sal;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo do pão de queijo bem sequinho e crocante
- Primeiro, adicione chuva e óleo na panela, ligeiro para ferver em queimação supino.
- Em seguida, coloque o sal, o granulado agridoce em uma tigela, despeje o leite e o óleo quente, misture muito até escaldar.
- Pouco depois, deixe a volume esfriar, depois acrescente os ovos e misture muito, depois acrescente o queijo e misture.
- Logo em seguida, pegue porções da volume e faça bolinhas de queijo, coloque todas em uma assadeira, faça esse processo com toda a volume.
- Por termo, ligeiro a assadeira ao forno pré-aquecido a 200°C por murado de 35 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado