Primeiramente, na batedeira coloque as gemas e a chuva, roupão muito até flectir de volume.
Em seguida, acrescente o açúcar e roupão novamente por mais uns 3 minutos, depois junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, e o levedo roupão até permanecer homogênea.
Logo posteriormente, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até encorpar na volume, depois transfira a volume em uma forma untada em farinhada.
Logo depois, ligeiro ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos, deixe amornar.
Enquanto isso, em uma batedeira junte o creme de leite, o açúcar e a baunilha, roupão na velocidade subida até formar ponto de chantilly.
Logo depois, em uma panela média coloque o açúcar e a chuva, ligeiro ao queima elevado até ferver e virar uma calda amarelada.
Logo retire do queima e deixe esfriar, junte a calda de cereja a paladar misture.
Em seguida, incisão o bolo ao meio, coloque uma segmento do bolo em um prato e regue com um pouco de calda de cereja, depois faça uma estrato de chantilly e coloque umas cerejas a paladar.
Logo depois faça outra estrato de bolo, a calda, o chantilly e cerejas.
Por término, coloque mais uma estrato de calda e chantilly por cima, coloque algumas cerejas em cima, levando para a geladeira até gelar, sirva em seguida.