Torta de frango com catupiry que derrete na boca apenas poucos ingredientes

Anúncio

Ingredientes para Torta de frango com catupiry:

Vamos preparar a Torta de frango com catupiry:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione o frango desfiado à panela e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos para que o frango absorva os temperos.
  4. Acrescente o milho verde e a ervilha à panela e misture bem.
  5. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja bem incorporado ao frango. Retire do fogo e reserve.
  6. Em uma forma de torta, forre o fundo com metade da massa folhada.
  7. Espalhe o recheio de frango sobre a massa folhada na forma.
  8. Espalhe o catupiry por cima do recheio de frango.
  9. Cubra a torta com a outra metade da massa folhada, vedando bem as bordas. Faça pequenos cortes na superfície da massa para que o vapor possa sair durante o cozimento.
  10. Pincele a gema batida por cima da massa folhada para dar um aspecto dourado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  12. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Você agora tem uma deliciosa torta de frango com catupiry pronta para ser apreciada! Sirva quente como prato principal ou acompanhada de salada. Bom apetite!

Gostou da receita de Torta de frango com catupiry? Deixe seu comentário.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro

Anúncio