Loading...

Tofu crocante na airfryer, super sequinho e saboroso, veja como fazer

Advertising

Modo de preparo do tofu crocante na airfryer

  1. Primeiramente, retire toda a água do tofu e coloque em cima de uma tábua coberto com um pano de prato limpo, leve a geladeira por uns 20 minutos.
  2. Logo após, em uma tigela coloque o amido de milho, a páprica picante e a páprica defumada, misture bem e reserve.
  3. A seguir, em uma vasilha coloque o azeite e o shoyu, misture os dois até ficar uma mistura homogênea.
  4. Logo depois, retire o tofu da geladeira e corte-os em cubinhos não muito pequeno nem muito grande, depois transfira o tofu para uma tigela e despeje o molho, misture bem.
  5. Então, pegue os quadradinhos e passe-os na mistura reservada de amido, faça com todos os quadrados e deixe descansar por uns 5 minutos.
  6. Por fim, ajeite os cubinhos no cesto da airfryer e leve para assar na airfryer pré-aqueceida a 200°C por uns 15 minutos, mexa a cada minuto, sirva em seguida.

See more on our website:

House and garden or one Partner website