Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Salpicão de frango para a ceia de Natal e Ano Novo, veja como fazer
Anúncio
Modo de preparo do Salpicão de frango para a ceia
Primeiramente, em uma panela com um azeite, leve ao fogo até aquecer, depois coloque a cebola e o alho, refogue até dourar.
Em seguida, coloque a água e o colorau, misture e acrescente o frango desfiado e tempere a seu gosto.
Então mexa até secar toda a água, depois desligue e deixe esfriar.
Logo depois, em uma tigela grande acrescente a cenoura ralada e o frango já frio, misture tudo muito bem.
Logo após, junte o milho, a ervilha e as azeitonas, misture até homogeneizar, depois regue com azeite a gosto.
Por fim, coloque a maionese e mexa até incorporar todos os ingredientes, depois corrija o tempero se for necessário.
Então finalize com a batata palha e misture novamente, depois passe a mistura para uma travessa e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos