Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Recheio de paçoca rápido é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do recheio de paçoca rápido
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (de chá) de manteiga;
- 5 paçoca rolha.
See too
Preparation method
- Primeiramente em uma panela, coloque o leite condensado e manteiga, misture bem.
- Em seguida, leve a panela para ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, dando ponto de brigadeiro.
- Logo após, desligue o fogo e pegue as paçocas e esmigalhe esfarelando tudo por cima do creme.
- Por fim, mexa rapidamente, até às paçocas encorparem com o brigadeiro, depois é só aguardar esfriar e estará pronto para usar a gosto.