Preparation method da receita com a sobra da ceia
- Primeiramente, pegue a sobras das carnes e comece a desfiar todas, reserve.
- Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, refogue a cebola até dourar.
- Logo depois, junte as sobras de carne as ervilhas e o tomate picado, mexa bem e tempere com o sal e a pimenta, refogue até secar, reserve.
- A seguir, em uma frigideira coloque a manteiga em fogo médio e refogue o bacon e o alho até dourar, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque o creme de leite e o milho, bata até formar uma mistura homogênea, depois junte o creme à frigideira e mexa até engrossar.
- Em seguida, em uma travessa faça uma camada com o creme de milho, por cima coloque as sobras de carne, depois cubra com a mussarela e finalize com o creme de milho.
- Por fim, polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 35 minutos ou até dourar.
- Sirva seguida.
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