Modos de preparo do Pavê simples de leite ninho
- Primeiramente, em uma panela média acrescente o leite condensado e o leite em pó, misture e leve ao fogo médio.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e reserve.
- Logo após, na batedeira coloque o chantilly e prepare ele conforme instruções da embalagem.
- Então, junte o creme reservado com o chantilly e misture delicadamente até homogeneizar.
- Logo depois, em uma travessa forre o fundo com um pouco do creme, depois por cima, coloque as bolachas umedecidas no leite.
- Em seguida, faça mais uma camada de creme e uma de bolacha, faça todo esse mesmo processo até finalizar os ingredientes e a ultima camada seja de creme.
- Por fim, polvilhe chocolate branco a gosto por cima ou leite em pó, leve para à geladeira por cerca de umas 2 horas, sirva em seguida.
See more on our website:
House and garden or one Partner website