Pavê de bis na travessa, faça essa delícia para as festas de de fim de ano
Anúncio
Modo de preparo do pavê de bis na travessa
Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
Em seguida, adicione as gemas e a baunilha, misture e acrescentando o leite, mexa depois leve em fogo baixo.
Então, continue mexendo sem parar até ferver e engrossar, depois deixe cozinhar por mais uns 4 minutos e desligue, deixe esfriar.
Logo após, em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate picado.
Então mexa e leve ao fogo baixo até derreter completamente e virar um creme brilhante, reserve.
Logo depois, em uma travessa coloque o creme branco, depois espalhe o bis por cima, então coloque o creme de chocolate por cima e alise com uma espátula.
Por fim, decore em cima com os bis ao seu gosto e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.