Modo de preparo do pãozinho de brioche
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga e o leite, misture bem.
- Em seguida coloque a água aos poucos e misture bem, feito isso, comece a sovar a massa com a mão, a massa fica mole mesmo.
- Logo depois, deixe a massa descansar uns 10 minutos, depois pegue porções e modele os pães.
- Em seguida, coloque os pães em uma forma enfarinhada, faça esse processo com toda a massa, depois pincele com gema batida por cima.
- A seguir deixe a massa descansar novamente, até dobrarem de tamanho.
- Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.
See more on our website:
House and garden or one Partner website
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.