Modo de preparo do Macarrão conchiglione recheado
- Primeiramente, em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola, o sal e a pimenta, mexa até dourar.
- Em seguida, junte leite e o amido de milho, mexa até dissolver e continue mexendo para não empelotar e engrossar, desligue.
- Então, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture muito bem.
- Logo após, leve o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, depois escorra a água e despeje água fria, reserve.
- Logo depois, em um refratário espalhe o molho de tomate, coloque os conchigliones um ao lado do outro.
- Em seguida, recheie com uma colher de requeijão cremoso e por cima coloque o presunto e o queijo.
- Por fim, espalhe o molho branco e polvilhe com queijo ralado, feito isso, leve para o forno pré-aquecido an180°C por cerca de uns 20 minutos.
- Sirva em seguida.
See more on our website:
House and garden or one Partner website