Frango recheado para seu natal, fica suculento e delicioso, vem ver
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Modo de preparo do Frango recheado para seu natal
Primeiramente, em uma bacia coloque as coxas e sobrecoxas desossadas, despeje o suco do limão.
A seguir, despeje água fervente sobre o frango para escalda-lo, depois escorra todo o líquido, reserve.
Logo após, no liquidificador, coloque cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta, bata tudo até ficar um creme homogêneo.
Então espalhe a mistura do liquidificador sobre o frango e mexa bem para que todos peguem os temperos, deixe marinar de um dia para o outro.
Em seguida, coloque o frango sobre uma bancada com a pele voltada para baixo e recheie cm o bacon, a cenoura, o pimentão, a mussarela e cebola.
Logo depois que rechear todos, feche e amarre com um barbante para não abrir.
Então coloque os frango recheado em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele voltada para baixo.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 1 hora e 30 minutos, depois vire a pele para cima deixe até dourar. Sirva em seguida.