Escondidinho simples de frango, que aprendi em um restaurante do sul, veja

Anúncio

Modo de preparo

  1. Primeiramente, com o frango já cozido, desfie todo o frango e reserve;
  2. Em seguida, em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo médio até que derreta, depois coloque o alho e a cebola, refogue até dourar;
  3. Logo após, acrescente o frango tempere com sal, pimenta e temperos a gosto, misture tudo muito bem;
  4. Então, junte o molho de tomate e o milho, mexa e reserve;
  5. A seguir, com as batatas já cozidas, coloque em uma tigela e amasse com um amassador, até formar um purê;
  6. Por fim, em uma travessa coloque o frango, depois o requeijão, espalhe bem, depois cubra com o purê de batata e finalize polvilhando a mussarela;
  7. Então, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até gratinar;
  8. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro