Carne de Panela com Molho Inglês: Um Clássico Reconfortante

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Preparo da Carne de Panela com Molho Inglês

  1. Comece cortando a carne em pedaços médios, removendo qualquer excesso de gordura.
    Tempere os pedaços de carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
    Adicione a carne aos poucos, dourando-a por todos os lados.
    Faça isso em etapas para garantir que cada pedaço fique bem selado e mantenha sua suculência.
  3. Após dourar toda a carne, adicione as cebolas e o alho picados à panela.
    Refogue por alguns minutos até que fiquem macios e levemente caramelizados.
  4. Acrescente o molho inglês e o extrato de tomate à panela, misturando bem com os ingredientes já presentes.
    Esses ingredientes irão adicionar um sabor rico e único à carne de panela.
  5. Agora é hora de adicionar o caldo de carne à panela.
    Certifique-se de que a carne esteja coberta pelo caldo, adicionando mais se necessário.
    Isso garantirá que a carne fique suculenta e macia durante o cozimento.
  6. Reduza o fogo para baixo e tampe a panela.
    Deixe a carne cozinhar lentamente por cerca de 2 horas, ou até que esteja macia e desmanchando.
  7. Após o tempo de cozimento, verifique o tempero e ajuste se necessário.
    Sirva a carne de panela com molho inglês acompanhada de arroz branco soltinho e legumes frescos.

Agora que você sabe como preparar uma carne de panela com molho inglês irresistível, é hora de colocar as mãos na massa e surpreender a todos com essa delícia culinária!

Dicas de Preparo

Agora você tem todos os segredos para preparar uma carne de panela com molho inglês de dar água na boca.

Não perca tempo e surpreenda a todos com essa delícia em sua próxima refeição! Bom apetite!

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Nota: Lembre-se de que as informações nutricionais podem variar de acordo com os ingredientes utilizados e as quantidades empregadas na receita.

Consulte um profissional de saúde antes de fazer qualquer mudança significativa em sua dieta.

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