Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Biscoito amanteigado de natal é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do biscoito amanteigado de natal
- 1 ovo;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
- meia xícara (chá) de amido de milho;
- 200g de manteiga amolecida;
- Uma colher (sopa) de cacau em pó;
- meia colher (chá) de fermento em pó;
- raspas de 1 limão;
- 1 pitada de sal
- essência de baunilha a gosto.
See too
Preparation method
- Primeiramente, em uma vasilha coloque o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal, a baunilha e as raspas de limão.
- Em seguida, misture tudo com as próprias mãos, até obter uma mistura homogênea, depois coloque a farinha aos poucos e mexa até incorporar.
- Logo depois, adicione o fermento e o amido de milho, misture amassando até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Logo após, em um ¼ da massa, junte o cacau e misture bem até incorporar bem na massa. Em seguida, pegue porções da massa de baunilha e modele em bolinhas.
- Então, pegue porções da massa de chocolate e modele as bolinhas, depois junte as duas massas, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim, coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e achate os biscoitos com um garfo ou modele com o formato que desejar.
- Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.