Pão recheado com frango e Requeijão é um dos meus pratos favoritos.
Fácil de fazer e delicioso, ele sempre acaba sendo o centro das minhas refeições. Além disso, posso variar os ingredientes do recheio para nunca enjoar desse prato tão saboroso!
Hoje vou ensinar uma receita bem simples de pão recheado com frango que vocês vão adorar.
A primeira coisa que você precisa fazer é pegar um pedaço de pão redondo e cortá-lo ao meio.
Depois, basta colocar o frango já temperado no meio do pão e fechar este último para formar uma espécie de sanduíche.
O segredo aqui está na quantidade certa de temperos: nada muito forte para não esconder o gostinho do frango; nem muitoooo leve porque assim ele
Para fazer o pão recheado de frango, misture todos os ingredientes em uma tigela, deixando no final a farinha, que deve ser acrescentada aos poucos até que a massa fique macia, elástica e caia das mãos (polvilhe as mãos com farinha, para não cola).
Então, amasse bem. Em seguida, adicione o leite aos poucos e amasse bem. Depois, deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho e cubra com plástico ou um pano.
Depois, após a massa crescer, coloque-a em uma bancada, polvilhe-a com farinha, divida a massa em duas partes iguais, estique cada parte até o tamanho do comprimento da sua forma com a ajuda de um cilindro ou garrafa, coloque o recheio no meio da massa.
Veja abaixo o passo a passo detalhado e os ingredientes desta deliciosa receita de Pão Recheado.
Desfie o frango na pressão com todos os temperos ao seu gosto, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.
Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.
Casa e jardim ou um Site parceiro