Tapioca salgada super saborosa e fácil de fazer, confira abaixo

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Tapioca salgada  é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da tapioca salgada

  • Duas xícaras (chá) de massa de tapioca;
  • 300g de carne desfiada;
  • Um dente de alho picado;
  • Uma talo de salsão picado;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • cebolinha a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha média coloque a tapioca e a água, misture até ficar com uma consistência granulada e umedecida.
  2. Em seguida, passe a tapioca por uma peneira, separando a água do granulado, reserve.
  3. A seguir, em uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho e frite até dourar.
  4. Logo após, junte a carne e o salsão, refogue tudo por mais uns 3 minutos, depois desligue o fogo.
  5. Então coloque a maionese e a cebolinha, mexa até ficarem encorpados, reserve.
  6. Logo depois, em uma frigideira em fogo médio, coloque a tapioca cobrindo todo o fundo da panela.
  7. Em seguida, deixe a massa unir depois vire para unir do outro lado, retire e coloque em um prato, faça tudo até acabar a massa.
  8. Por fim, finalize colocando o recheio e carne na massa, dobre ao meio sirva em seguida.