Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Carne louca desfiada é simplesmente fantástico.
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Ingredientes da carne louca desfiada
- Uma peca de lagarto;
- 1 folha de louro;
- 3 dentes de alho amassados;
- Duas cebolas grandes em rodelas;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- Uma lata de tomate pelado picado;
- 4 tomates maduros sem pele e sementes, picados;
- Um pimentão vermelho pequeno em rodelas
- Um pimentão amarelo pequeno em rodelas;
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto;
- 4 xícaras (chá) de água;
- cheiro verde;
- Cominho a gosto;
- Centro moído a gosto;
- Tomilho fresco a gosto;
- Sal e Pimenta a gosto.
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Preparation method
- Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho, o cominho, o louro picado, o coentro, o tomilho, o sal e a pimenta.
- Então, misture bem para que a carne pegue todos os temperos.
- Em seguida, coloque a carne em uma panela de pressão com azeite e refogue até que fique dourada.
- Logo depois, junte a água, a lata de tomate pelado e o tomate picado, tampe a panela e leve para o fogo alto para cozinhar por 1 hora e 30 minutos após pegar pressão.
- Logo após, deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e retire, depois desfie ela com ajuda de um garfo e volte a carne na panela.
- A seguir, em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão vermelho e o amarelo até ficarem macios.
- Por fim, acrescente o vinagre e refogue por mais um minuto, depois transfira o refogado para a panela com a carne.
- Então deixe cozinhar por mais 15 minutos até o molho ficar bem encorpado, finalize com cheiro verde, sirva em seguida.
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