Empadinha de carne seca com requeijão, vai ser impossível comer só um, veja

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Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Empadinha de carne seca com requeijão é simplesmente fantástico.

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Ingredientes da empadinha de carne seca

  • 500g de farinha de trigo;
  • 250g de margarina;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 gema batida;

Recheio

  • 500g de carne seca dessalgada e desfiada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma cebola média picadinha;
  • Um copo de requeijão;
  • salsinha e Cebolinha a gosto.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o sal, o leite e a margarina.
  2. Então, com as mãos amasse até virar uma massa lisa, se necessário acrescente mais farinha.
  3. Em seguida, cubra a massa e deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
  4. Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leva fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola refogue e deixe dourar.
  5. A seguir, coloque a carne seca e refogue, depois junte a cebolinha e a salsinha, acerte o sal se necessário, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.
  6. Em seguida, desligue o fogo e junte o requeijão, misture até ficar homogêneo.
  7. Logo após, abra a massa e coloque as massa em forminhas de empada, depois acrescente um pouco de recheio e feche com outra parte da massa.
  8. Por fim, pincele as massa com a gema batida, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos pra te dourar.