Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse Medalhão de mandioca e bacon é INCRÍVEL e super fácil de fazer.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes do medalhão de mandioca
- 800g de mandioca;
- 500g de bacon;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as mandiocas 3 cozinhe por uns 20 minutos após pegar pressão;
- Em seguida, desligue deixando sair naturalmente a pressão, escorra a água e deixe-a esfriar;
- Logo após, corte a mandioca em pedaços não muito grande, nem muito pequeno, depois envolva com fatias de bacon, faça esse processo com todos os ingredientes;
- Por fim, em uma panela, com óleo leve ao fogo alto até esquentar, coloque os medalhões e frite até dourar, escorra-os em papel toalha;
- Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Compartilhe com os Amigos