Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa torta invertida de presunto e queijo é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode substituir uma refeição com ela.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes
Massa
- Uma xícara de chá com farinha;
- Uma xícara de chá com leite;
- Dois ovos;
- 60 ml de azeite;
- Sal a gosto;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
- Um pote de catupiry cremoso;
- 200 gramas de presunto picado;
- 200 gramas de mussarela picado;
- Um tomate grande picado;
- Meia cebola picada;
- Salsa a gosto;
- Temperos a gosto.
Veja também
Modo de preparo da torta invertida de presunto e queijo
- Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, o tomate picado, a cebola picada e a salsa, misture tudo muito bem;
- Logo depois, tempere o recheio com temperos a gosto, tipo sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada ou como desejar, sendo isso opcional, depois reserve;
- Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência;
- Logo após, despeje metade da massa na forma, então coloque metade do recheio, depois metade do catupiry;
- Em seguida, finalize colocando o resto da massa, depois a outra metade do catupiry e a outra metade do recheio;
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem, faça o teste do palito para ver se está bem assado;
- Sirva em seguida.
Compartilhe com os Amigos