Não tenho dúvidas que você vai adorar essa receitinha de Manteiga caseira que com apenas 2 ingredientes faz sucesso aqui em casa e o melhor de tudo, você pode mudar o sabor de acordo com o seu gosto, você precisa aprender agora.
Então não perca tempo e veja o modo de preparo dessa beleza.
Você sabia que é possível fazer manteiga caseira facilmente?
Isso mesmo!
Não demora nem 15 minutos e você só precisa de dois ingredientes.
Confira abaixo essa receitinha que vai te dar água na boca.
Curiosidades: Existem vários tipos de manteiga, mas podem distinguir-se basicamente dois: Manteiga ácida: antes da acidificação da nata (método tradicional).
Manteiga doce: depois da acidificação da nata.
Pode juntar-se sal ou não, obtendo manteiga salgada ou doce segundo o caso (a salgada conserva-se melhor). Pode elaborar-se a partir do leite de muitos animais, sendo os mais habituais no mundo ocidental a vaca, a ovelha, a cabra e ultimamente também se tem popularizado a de búfala (não é possível obter manteiga a partir de leite de camela).
Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 100 gramas
O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua Manteiga, vai ficar maravilhosa.
Veja também