Se ainda não preparou o bolo tenro de fubá, faça.
É famoso com aquele cafezinho, e é incrível e super gostoso, você vai querer fazer sempre.
Portanto vem ver o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
Pensa em um Bolo gostoso.
Portanto, esse bolo tenro de fubá é sensacional!
Se você aprender a fazê-lo, não vai mais deixar de lado.
Curiosidades sobre o Fubá: Fubá (do quimbundo fuba, “farinha”) é a farinha fina feita com milho ou arroz moído, muito empregada na culinária.
Na sua versão de farinha de milho, é muito utilizado para fazer bolos (sendo o bolo de fubá um gula típico de festas juninas no Brasil.
Foi introduzido no Brasil pelos portugueses, mas passou a ser utilizado mais intensamente no século XVIII por tropeiros, muitas vezes substituindo a farinha de mandioca.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções: 12
O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolo Tenro de Fuba, vai permanecer maravilhoso.