Wird geladen...

Torta mousse de morango para sobremesa de natal, veja abaixo

Werbung

Modo de preparo da torta mousse de morango

  1. Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha.
  2. Logo depois, despeje a farinha em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida, mexa até formar uma farofa úmida.
  3. A seguir, forre com essa massa uma forma com o fundo removível, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve, depois dissolva o suco de morango na água reserve.
  5. Então, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o suco de morango dissolvido e os morangos.
  6. Logo depois, bata tudo até ficar uma mistura homogênea e bem cremosa.
  7. Em seguida, despeje o creme sobre a massa assada já fria e leve para à geladeira por uns 40 minutos.
  8. Enquanto isso, dissolva a gelatina em um pote com água quente e depois acrescente a água gelada.
  9. Por fim, misture bem até dissolver, depois pegue a massa da geladeira e decore com a morangos a gosto.
  10. Então despeje a gelatina por cima e leve de volta para a geladeira por umas 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website