Torta doce de morango, faça hoje para servir após o almoço de natal
Anúncio
Modo de preparo da Torta doce de morango
Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e batas em velocidade alta até chegar no ponto de neve.
Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo por cerca de uns 2 minutos até formar uma creme fofo.
Logo após, junte a farinha de trigo aos poucos com leite, mexa a cada adição até formar uma massa homogênea, finalize com fermento e mexa delicadamente.
Então, transfira a massa para uma forma untada enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180° por uns 35 minutos até dourar, retire e deixe esfriar.
Logo após, na batedeira coloque a nata e o açúcar, bata por cerca de um minuto até ficar bem firme.
Então divida o creme de nata em duas porções, em uma delas coloque os morangos picados misture bem.
Por fim, em uma base coloque uma metade da massa do bolo, espalhe cobrindo a massa com o creme de morangos.
Em seguida, coloque a outra parte do bolo e finalize combrindo toda a superfície com o outro creme.
Então alise com uma espátula e finalize decorando com morangos a gosto, sirva em seguida.