Wird geladen...

Torta de bis com morangos, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal

Werbung

Modo de preparo da torta de bis com morangos

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Em seguida, desligue e junte o creme de leite, misture até incorporar e deixe esfriar, reserve.
  3. Logo depois, em uma forma com o fundo removível, forre a lateral da forma intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
  4. Logo após, coloque no fundo da forma uma camada de bis picados, ajeitando até ficar uniforme, depois despeje a metade do sorvete de creme por cima.
  5. Então coloque o brigadeiro por cima do sorvete e finalize com o restante do sorvete, decore com chocolate em pó e morangos a gosto.
  6. Por fim, leve para o freezer por cerca de 1 hora, depois retire, desenforme e sirva em seguida.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website