Zubereitungsmethode
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter e virar um caramelo.
- Em seguida, em uma forma despeje o caramelo sobre todo o fundo, depois coloque as rodelas de abacaxi sobre o caramelo, reserve.
- Logo após, em uma batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga, bata até misturar tudo.
- Então, junte o leite e continue batendo até obter um creme fofo e homogêneo, depois desligue e coloque a farinha, bata novamente e desligue.
- A seguir, adicione as claras em neve com a massa e mexa delicadamente até encorpar, finalize com o fermento mexa novamente.
- Por fim, transfira a massa na forma caramelizada com os abacaxi e leve ao forno pré-aquecido 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
- Então, após assar, desenforme ainda quente para não grudar, sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website