Wird geladen...

Torta caipira da vovó, essa torta vai te deixar com água na boca, veja

Werbung

Modo de preparo da Torta caipira da vovó

  1. Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, o milho, bata tudo até virar uma creme homogêneo.
  2. Em seguida, em uma panela com manteiga, leve ao fogo médio e junte a mistura do liquidificador, mexa até engrossar e tempere com sal, reserve.
  3. Logo após, em uma outra panela com o óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola e a linguiça, frite até dourar.
  4. Então, adicione o frango e refogue por mais 2 minutos, depois coloque o tomate, a ervilha, a azeitona, o cheiro verde, o sal, a pimenta.
  5. Então mexa bem e deixe refogar por uns 3 minutos, depois desligue e deixe esfriar.
  6. Em seguida, no liquidificador coloque a farinha de milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  7. Logo depois, em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento e mistura do liquidificador, mexa tudo até homogeneizar.
  8. Por fim, em um uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe sobre toda a massa o recheio reservado.
  9. Então por cima coloque o creme de milho e finalize com o restante da massa. Em seguida leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website