Modo de preparo da taça de gelatina floresta negra
- Primeiramente, coloque o chocolate picado em uma tigela e leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até formar um creme bem homogêneo.
- Logo após, em taças de sobremesa ou em uma travessa, coloque o creme de chocolate e leve na geladeira por umas duas horas até firmar.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
- Então deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate já firme.
- Logo depois, leve novamente para a geladeira até a gelatina firmar. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o creme de leite e o açúcar, bata até chegar no ponto de chantilly.
- Por fim, finalize colocando o chantilly sobre as taças ou na travessa e decore com cerejas por cima, sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website