Modo de preparo da Sopa verde rápida e deliciosa
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a batata, a água e o caldo de legumes.
- Então, leve ao fogo alto para cozinhar as batatas, por uns 20 minutos após pegar pressão.
- Em seguida, desligue e deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela retire as batatas e reserve um pouco do caldo.
- Logo após, em uma panela coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio, acrescente o bacon e a calabresa, frite até ficarem douradas, reserve.
- Então, na mesma panela coloque a cebola e o alho para frita e dourar por uns dois minutos.
- A seguir, adicione a batata cozida, o caldo do cozimento e misture, deixe cozinhar um pouco para pegar bem o sabor dos temperos.
- Em seguida, no liquidificador, transfira os ingredientes da panela e a couve picada, bata tudo até virar um creme homogêneo.
- Por fim, volte o creme para a panela, coloque mais um pouco de água se necessario, a calabresa, o bacon.
- Então, corrija o sal e a pimenta, deixe cozinhar no fogo baixo por uns 10 minutos, sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website