Salgadinho frito simples e delicioso para servir no jogos de copa, veja

Anúncio

modo de preparo

  1. Primeiro, em uma tigela coloque as batatas cozidas e amasse com um amassador, até virar um purê.
  2. Em seguida, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga, a batata e o leite, mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.
  3. Logo após, acrescente a farinha e misture até desengrudar do fundo da panela, desligue o fogo deixe seguido.
  4. A seguir, pegue a massa e comece a sovar por uns 2 minutos até homogeneizar, reserve.
  5. Logo depois, em uma tigela coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta, mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  6. Em seguida, pegue porções da massa e abra com as mãos, depois coloque um pouco do recheio, feche modelando os croquetes.
  7. Então faca esse processo com toda a massa e recheio até acabar.
  8. Por fim, passe os salgadinhos pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  9. Logo depois leve para fritar em uma panela com óleo quente dourar, retire e até escorra sobre papel toalha. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro