Modo de preparo do rocambole de batata recheado
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto até cozinhar e ficar macias.
- Em seguida, escorra a água e retire as batatas, depois coloque em uma tigela e com um espremedor amasse as batatas, depois deixe esfriar.
- Logo após, junte os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, o sal e a noz moscada.
- Então misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Logo depois, em uma forma untada com óleo, forre com papel alumínio e unte por cima com margarina.
- Logo depois despeje a massa sobre o papel untado e polvilhe com a farinha de rosca.
- Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, depois retire com cuidado.
- Por fim, desenforme sobre um filme plástico e espalhe o recheio a gosto, depois enrole o rocambole com o filme plástico e deixe esfriar.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website