Wird geladen...

Pudim de pão amanhecido com leite ninho, aprendi assim na roça

Werbung

Modo de preparo do Pudim de pão amanhecido com leite ninho

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até que derreta, depois adicione a água com cuidado e deixe ferver até obter um caramelo.
  2. Em seguida, despeje o caramelo com cuidado em uma forma, espalhando pelo o fundo e as laterais, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador acrescente os ovos, a baunilha, o leite, o leite em pó e o leite condensado.
  4. Então bata tudo por cerca de 1 minuto, até obter um creme bem homogêneo.
  5. Logo depois acrescente os pães picados e bata mais um pouco até triturar incorporar na mistura.
  6. Então, despeja a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 80 minutos.
  7. Por fim, retire do forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por 1 hora até gelar e firmar, retire desenforme e sirva em seguida.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website