Modo de preparo do Pudim de pão amanhecido com leite ninho
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até que derreta, depois adicione a água com cuidado e deixe ferver até obter um caramelo.
- Em seguida, despeje o caramelo com cuidado em uma forma, espalhando pelo o fundo e as laterais, reserve.
- Logo após, no liquidificador acrescente os ovos, a baunilha, o leite, o leite em pó e o leite condensado.
- Então bata tudo por cerca de 1 minuto, até obter um creme bem homogêneo.
- Logo depois acrescente os pães picados e bata mais um pouco até triturar incorporar na mistura.
- Então, despeja a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 80 minutos.
- Por fim, retire do forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por 1 hora até gelar e firmar, retire desenforme e sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website