Wird geladen...

Pudim de churros feito na pressão, essa sobremesa vai arrasar no natal

Werbung

Modo de preparo do Pudim de churros feito na pressão

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o doce de leite e a canela, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. A seguir, em uma forma que caiba na sua panela de pressão, unte com manteiga e despeje a mistura do pudim.
  3. Logo após, coloque a água na panela e cubra a forma com papel alumínio.
  4. Então coloque a forma dentro da panela e tampe, leve para cozinhar no fogo alto por uns 10 minutos após pegar pressão.
  5. Em seguida, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente, depois abra a panela e deixe amornar.
  6. Por fim, desenforme o pudim em um prato e decore com doce de leite e os churros a gosto, polvilhe açúcar e a canela, depois leve para a geladeira até a hora de servir.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website