Wird geladen...

Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate

Werbung

 Modo de preparo do Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 3 minutos;
  2. Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o leite em pó e continue batendo até ficar cremoso é bem homogêneo, feito isso desligue;
  3. Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé, depois leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete o palito no centro de cada um, volte novamente os picolés ao freezer;
  4. Por fim, em um copo alto ou aqueles copo de medir coloque o chocolate branco, leve ao micro-ondas até derreter por completo;
  5. Em seguida, desenforme os picolés e segure pelo cabo, então mergulhe cada picolé dentro do copo com o chocolate, deixe sair o excesso e deixe secar até formar uma casquinha;
  6. Sirva em seguida.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website