Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Picanha assada na panela, a carne fica desmanchando de tão gostosa
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho, a pimenta e o sal, espalhe o tempero por toda a carne.
Em seguida, cubra a tigela com uma tampa ou plástico, deixe marinando na geladeira por uns 30 minutos.
Logo após, em uma panela coloque um fio de óleo e leve em fogo médio, depois acrescente a carne para fritar.
Logo depois, quando começar a dourar, coloque um pouquinho de água e vire a carne para fritar do outro lado.
Então, conforme a água for secando, vai acrescentando mais água.
Por fim, deixe no fogo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre deixando dourar e fritar colocando água, sirva após chegar no ponto desejado.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos