Modo de preparo Pavê trufado
- Primeiramente, em uma panela acrescente amido de milho e o leite condensado, misture até dissolver.
- Em seguida, acrescente a baunilha, o leite e as gemas, misture novamente, depois leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a ferver e engrossar, desligue.
- Logo depois, junte o creme de leite e misture até incorporar por completo, reserve.
- A seguir, em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o chocolate derreta por completo, desligue reserve.
- Logo após, em um refratário, faça uma camada de bolacha champanhe umedecida no leite, cubra com um pouco de creme reservado, espalhando bem por cima.
- Então polvilhe por cima do creme, os bombons picados a gosto, depois mais uma camada de biscoito umedecidos, mais uma de creme e de bombom.
- Por fim, finalize com a ganache por cima, espalhando uniformemente, depois cubra com plástico no filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website